Krokantkuchen (Lars Riedel)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Boden:
Butter | |
Zucker | |
Echter Kakao | |
Buttermilch | |
Mehl | |
Natron | |
Salz |
Buttercréme:
Milch | |
Sahnepuddingpulver | |
Butter | |
Zucker |
Kokosmasse:
Butter weich | |
Zucker | |
Kokosraspeln |
Zubereitung
Alle Zutaten für den Boden miteinander vermengen und in einer Tarteform bei 180°C 15 bis 20 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.
Für die Buttercrème Milch und Sahnepuddingpulver aufkochen und lauwarm abkühlen lassen. Butter unterheben sowie Zucker nach Geschmack dazugeben. Die Buttercrème auf dem Tortenboden verteilen.
Für die Kokosmasse Butter in einer Pfanne zerlassen. Zucker sowie Kokosraspeln dazugeben und goldbraun werden lassen. Abkühlen lassen und anschließend auf der Buttercrème verteilen.
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