Frankfurter Platte (Achim Winter)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Blutwürste
Leberwurst fein
Frankfurter Rindswürste/Rote
Rippchen
Sauerkraut
Apfelwein
Wacholderbeere
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
Butter
Muskatnuss
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Das Sauerkraut in einen Topf geben, Wacholderbeeren und Apfelwein zufügen. Die Würstchen und die Rippchen mit in den Topf geben. Deckel auflegen. Das Ganze bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen. Vorsicht hierbei, dass die Würstchen, insbesondere die Blutwürstchen, nicht platzen!

Das Püree nach Anweisung bereiten. Butter, Muskatnuss, Salz und Pfeffer nicht vergessen! Dann alles zusammen servieren.