Frankfurter Platte (Achim Winter)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Blutwürste | |
Leberwurst fein | |
Frankfurter Rindswürste/Rote | |
Rippchen | |
Sauerkraut | |
Apfelwein | |
Wacholderbeere | |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | |
Butter | |
Muskatnuss | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
Das Sauerkraut in einen Topf geben, Wacholderbeeren und Apfelwein zufügen. Die Würstchen und die Rippchen mit in den Topf geben. Deckel auflegen. Das Ganze bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen. Vorsicht hierbei, dass die Würstchen, insbesondere die Blutwürstchen, nicht platzen!
Das Püree nach Anweisung bereiten. Butter, Muskatnuss, Salz und Pfeffer nicht vergessen! Dann alles zusammen servieren.
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