Kreolisches Huhn mit Maniok und Bananen (Heydi Nunez Gomez)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Huhn | |
Zucker braun Rohzucker | |
Koriander frisch | |
Rotwein mittel Qualitätswein | |
Paprikaschote frisch | |
Tomaten Strauchtomate | |
Tomatenmark | |
Zwiebeln rot | |
Knoblauchzehen | |
Chilischote | |
Salz | |
Pfeffer | |
Pflanzenöl | |
Bananen | |
Maniok frisch |
Zubereitung
Das Huhn zerteilen. Öl in der Pfanne erhitzen und den braunen Zucker darin karamellisieren lassen. Die Teile vom Huhn in der Pfanne anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika und die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Chilischote, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Koriander, Tomaten und Tomatenmark zu dem Huhn in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen
Mit Rotwein ablöschen und 100 ml Wasser dazugeben. Das Ganze 35 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen
Für die Beilage die Bananen und den Maniok in Scheiben schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Mit dem Huhn auf Tellern anrichten und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!