Gebackene Feigen mit Mascarponecreme auf Mangospiegel (Anouschka Renzi)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Feige frisch | |
Mascarpone | |
Quark | |
Zucker | |
Vanillemark | |
Milch | |
Pistazie | |
Cassispüree | |
Mangopüree |
Zubereitung
Die frischen Feigen in eine gebutterte Auflaufform setzen und ca. 10 – 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanille und eventuell etwas Milch verrühren.
Das Mangopüree auf einen großen Teller geben und die Ränder mit Cassispüree garnieren. In die Mitte jedes Tellers einen großen EL Mascarponecreme setzen. Je drei gebackene Feigen dazugeben und mit den gehackten Pistazien überstreuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!