Lachstatar (Liliana Matthäus)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Zwiebel | |
Zitrone | |
Crème fraîche | |
Lachsfilet | |
Koriander | |
Salz | |
Pfeffer | |
Croutons | |
Schnittlauch | |
Balsamico | |
Wodka |
Zubereitung
Für das Lachstartar die Zwiebel schälen und möglichst klein schneiden. Den ausgepresste Zitronensaft, die fein gehackte Zwiebel und die Crème fraîche miteinander verrühren. Den Lachs der Länge nach aufschneiden und in Würfel schneiden. Den Koriander fein hacken. Die Crème fraîche-Masse und die Kräuter zum Lachs geben und gut durchrühren.
Nun mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Lachstatar in kreisrunde Metall-Formen geben und auf die Teller setzen. Die Formen entfernen und das Tatar mit Croutons, Schnittlauch und Balsamico garnieren. Das Tatar zusammen mit einem Glas Wodka servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!