Indisches Goldhuhn (Verena Wriedt)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Hähnchenbrustfilet
Öl
Mango
Ananas
Kokosmilch
Zitronengrasstangen
Ingwer gerieben
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
Chilischote
Koriander
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Basmati-Reis
Currypulver
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Das Hähnchenbrustfilet so lange in der Pfanne in Öl braten, bis es ganz durch ist und beiseite legen. Nun Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Chili fein hacken und in die Pfanne geben. Mango und Ananas hinzufügen. Parallel Basmatireis für ca. 15 Minuten in kochendes Wasser geben. Anschließend den Rest mit Kokosmilch, ordentlich Currypulver, Pfeffer und Salz in die Pfanne geben. Zum Schluss das Huhn wieder dazu legen und noch etwas mit den restlichen Zutaten ziehen lassen.