Indisches Goldhuhn (Verena Wriedt)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Hähnchenbrustfilet | |
Öl | |
Mango | |
Ananas | |
Kokosmilch | |
Zitronengrasstangen | |
Ingwer gerieben | |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | |
Chilischote | |
Koriander | |
Knoblauchzehen | |
Tomatenmark | |
Basmati-Reis | |
Currypulver | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Das Hähnchenbrustfilet so lange in der Pfanne in Öl braten, bis es ganz durch ist und beiseite legen. Nun Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Chili fein hacken und in die Pfanne geben. Mango und Ananas hinzufügen. Parallel Basmatireis für ca. 15 Minuten in kochendes Wasser geben. Anschließend den Rest mit Kokosmilch, ordentlich Currypulver, Pfeffer und Salz in die Pfanne geben. Zum Schluss das Huhn wieder dazu legen und noch etwas mit den restlichen Zutaten ziehen lassen.
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