Polnischer Apfelkuchen (Kim Gloss)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Eier | |
Zucker | |
Vanillinzucker | |
Mehl | |
Backpulver | |
Öl | |
Äpfel | |
Puderzucker | |
Vanilleeis |
Zubereitung
Das Backblech einfetten und beiseite stellen.
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver und Öl dazugeben. Die Äpfel schälen und klein schneiden, anschließend auf den Teig geben und alles auf dem Backblech verteilen. Der Kuchen muss etwa 1 Stunde bei 180°C backen.
Puderzucker auf den fertigen Kuchen streuen und dazu je eine Kugel Vanilleeis servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!