Potage de légumes - Gemüsesuppe (Vincent Raven)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
95 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Sellerieknolle | |
Karotte | |
Lauch | |
Kartoffel | |
Schalotte | |
Butter | |
Bouillon | |
Sahne | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Das Gemüse schälen und anschließend alles zerkleinern.
In einer Pfanne Butter zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen.
Zum Ablöschen etwas Wasser hinzugeben und ca. 3 bis 4 Minuten dünsten.
Wenn das Wasser ausreichend eingekocht ist, die Bouillon hinzufügen.
Die Suppe ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Zum Schluss alles pürieren und mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!