Cantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Cantuccini | |
Pfirsiche | |
Amaretto | |
Mascarpone | |
Frischkäse | |
Zucker | |
Vanillezucker | |
Schlagsahne | |
TK-Himbeeren |
Zubereitung
Zu Beginn die Cantuccini leicht zerkleinern und in die Gläser geben. Nun die Pfirsiche aus der Dose pürieren und den Amaretto darüber träufeln. Die Mascarpone mit dem Frischkäse und dem Zucker verrühren und die mit dem Vanillezucker steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse mit einem Schuss Amaretto verfeinern.
Jetzt die Himbeeren zuckern und im Wechsel mit der Crème-Masse schichten.
Das Ganze für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).
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