Cantuccini-Pfirsich-Himbeer-Tiramisu (Rolf Zacher)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Cantuccini
Pfirsiche
Amaretto
Mascarpone
Frischkäse
Zucker
Vanillezucker
Schlagsahne
TK-Himbeeren

Zubereitung

Zu Beginn die Cantuccini leicht zerkleinern und in die Gläser geben. Nun die Pfirsiche aus der Dose pürieren und den Amaretto darüber träufeln. Die Mascarpone mit dem Frischkäse und dem Zucker verrühren und die mit dem Vanillezucker steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse mit einem Schuss Amaretto verfeinern.

Jetzt die Himbeeren zuckern und im Wechsel mit der Crème-Masse schichten.

Das Ganze für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).