Pizzaiola alla Valea (Valea Scalabrino)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
95 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Knoblauchzehen | |
Olivenöl | |
Tomaten geschält | |
Tomaten passiert | |
Peperoni | |
Oliven | |
Tomatenmark | |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
Kalbsschnitzel |
Zubereitung
Für die Pizzaiola die Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind. Anschließend werden die zwei Dosen passierte Tomaten und 2 Dosen geschälte Tomaten hinzu gegeben.
Mit einem Stampfer werden nun die Tomaten zerkleinert. Anschließend die 10 schwarzen Oliven, 5 Peperoni und je nach Geschmack auch ein wenig Peperoni-Wasser hinzufügen.
Tomatenmark, eine Prise Zucker und Pfeffer und Salz unterrühren. Etwa 2 Teelöffel Oregano zum Schluss zur Soße geben. Nun das Kalbsschnitzel in hauchdünne Scheiben schneiden und beide Seiten des Fleisches mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Fleisch im Anschluss in den Kochtopf geben und alle Zutaten zusammen 30 Minuten köcheln lassen.
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