Pizzaiola alla Valea (Valea Scalabrino)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
95 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Knoblauchzehen
Olivenöl
Tomaten geschält
Tomaten passiert
Peperoni
Oliven
Tomatenmark
Zucker
Salz
Pfeffer
Oregano
Kalbsschnitzel

Zubereitung

Für die Pizzaiola die Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind. Anschließend werden die zwei Dosen passierte Tomaten und 2 Dosen geschälte Tomaten hinzu gegeben.

Mit einem Stampfer werden nun die Tomaten zerkleinert. Anschließend die 10 schwarzen Oliven, 5 Peperoni und je nach Geschmack auch ein wenig Peperoni-Wasser hinzufügen.

Tomatenmark, eine Prise Zucker und Pfeffer und Salz unterrühren. Etwa 2 Teelöffel Oregano zum Schluss zur Soße geben. Nun das Kalbsschnitzel in hauchdünne Scheiben schneiden und beide Seiten des Fleisches mit Pfeffer und Salz würzen.

Das Fleisch im Anschluss in den Kochtopf geben und alle Zutaten zusammen 30 Minuten köcheln lassen.