Vogerlsalat (Claudia Obert)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Balsamico | |
Orangensaft | |
Honig | |
Salz | |
Pfeffer weiß | |
Senf | |
Olivenöl | |
Feldsalat | |
Schafskäse | |
Kürbiskerne | |
Kürbiskernöl |
Zubereitung
Für das Dressing alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer Emulsion verarbeiten.
Nun den Salat putzen und trocknen (Salatschleuder).
Den Schafskäse reiben und nebenbei die Kürbiskerne in einer heißen Pfanne anrösten.
Jetzt den Salat im Dressing marinieren, auf den Tellern servieren und Schafskäse vorsichtig darüber geben, mit Kürbiskernöl abrunden und die Kürbiskerne darüber streuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!