Kürbis-Karottensuppe (Florian Fitz)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kürbisfleisch | |
Möhren | |
Zwiebel | |
Butter | |
Curry | |
Gemüsebrühe | |
Crème fraîche | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Möhren grob raspeln und die Zwiebel schälen und fein hacken. Anschließend die Zwiebel mit der Butter in einem Topf andünsten.
Nun die Möhren, den Kürbis und den Curry dazugeben und alles zusammen anschwitzen. Die Zutaten mit Gemüsebrühe ablöschen und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Dann alles pürieren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Crème fraîche unterrühren (oder einen Klecks in die Mitte geben).
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!