Spanische Tapas (Nina Kristin Fiutak)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Schnittlauch | |
Mayonnaise | |
Orange | |
Orangensaft frisch gepresst | |
Avocados | |
Hähnchenbrustfilet | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für die Tapas den Schnittlauch in 2,5 cm lange Röhrchen schneiden. Für das Dressing Mayonnaise, abgeriebene Orangenschale und Orangensaft verrühren. Avocados schälen und würfeln.
Hähnchen in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Abkühlen lassen.
Avocadostücke und Hähnchenstücke zusammenmischen und mit Dressing überziehen. Schnittlauch, Salz und Pfeffer drüber streuen. Sofort servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!