Grießpudding (Thomas "Der Checker" Karaoglan)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Grießpudding
Milch | |
Zucker | |
Grieß | |
Vanillinzucker | |
Zimt |
Erdbeersoße
Erdbeeren | |
Zucker | |
Orange |
Zubereitung
Grießpudding
Die Zutaten für den Grießpudding in einem Topf geben, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis es dickflüssig wird. Danach in mit kaltem Wasser ausgespülte Formen geben und auskühlen lassen.
Erdbeersoße
Für die Erdbeersoße werden die Zutaten mit einem Mixer zu einer Soße gemixt.
Den ausgekühlten Pudding mit Zimt bestreuen, mit Erdbeeren dekorieren und anschließend die Erdbeersoße dazugeben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!