Ruccola-Salat mit Pilz-Balsamico-Preiselbeer-Farce (Teddy Ibing)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Rucola
Champignons
Olivenöl kalt gepresst
Preiselbeere frisch
Pinienkern frisch
Balsamico-Essig
Parmesan
Ahornsirup
Vinaigrette

Zubereitung

Ruccola sorgfältig waschen und mit einer Vinaigrette oder Italien Dressing mischen. In die angerührte Vinaigrette noch einen Schuss Ahorn Sirup.

Champignons sehr klein schneiden und scharf (fast kross ) in Öl anbraten. Mit reichlich Balsamico-Essig ablöschen, Preiselbeeren dazugeben, alles erkalten lassen. Pinienkerne in der Pfanne leicht rösten (ohne Öl!). Champignon-Preiselbeermasse über den Ruccola-Salat verteilen. Pinienkerne darüber geben. Zum Schluss frisch gehobelten Parmesan darüber legen.