Ruccola-Salat mit Pilz-Balsamico-Preiselbeer-Farce (Teddy Ibing)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Rucola | |
Champignons | |
Olivenöl kalt gepresst | |
Preiselbeere frisch | |
Pinienkern frisch | |
Balsamico-Essig | |
Parmesan | |
Ahornsirup | |
Vinaigrette |
Zubereitung
Ruccola sorgfältig waschen und mit einer Vinaigrette oder Italien Dressing mischen. In die angerührte Vinaigrette noch einen Schuss Ahorn Sirup.
Champignons sehr klein schneiden und scharf (fast kross ) in Öl anbraten. Mit reichlich Balsamico-Essig ablöschen, Preiselbeeren dazugeben, alles erkalten lassen. Pinienkerne in der Pfanne leicht rösten (ohne Öl!). Champignon-Preiselbeermasse über den Ruccola-Salat verteilen. Pinienkerne darüber geben. Zum Schluss frisch gehobelten Parmesan darüber legen.
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