Spinat-Lachsrolle (Eugen Bauder)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Eier | |
Spinat frisch | |
Gouda | |
Frischkäse mit Kräutern | |
Räucherlachs | |
Rucola |
Zubereitung
Die Eier mit dem Spinat vermengen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und 20 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen. Nachdem die Masse komplett ausgekühlt ist mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen.
Vorsichtig zusammenrollen, in Alufolie einpacken und im Kühlschrank bis zum Servieren lagern (ideal: 8 Stunden). Den Ruccola putzen und auf den Tellern als Nest anrichten. Die Spinat-Lachsrolle aus dem Kühlschrank nehmen und in daumendicke Scheiben schneiden. Auf dem Ruccola platzieren und servieren.
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