Salatteller mit bunten Blattsalaten und Hausdressing (Boris Henry)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Feldsalat | |
Radicchio | |
Rucola | |
Olivenöl | |
Essig | |
Balsamico-Essig | |
Pfeffer | |
Salz | |
Hartkäse | |
Serranoschinken |
Zubereitung
Blattsalate putzen, abspülen und trocken schleudern. Salate in Stücke zupfen und in eine große Schüssel geben. Hartkäse in kleine Stücke zerbröckeln. Aus Olivenöl, Essig und Balsamico ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat auf Tellern verteilen. Den Tellerrand mit Serranoschinken und den Hartkäsestücken belegen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!