Seeteufel auf Ratatouille mit Bratkartoffeln (Liz Baffoe)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Ratatouille
Paprikaschote rot | |
Paprikaschote grün | |
Paprikaschote gelb | |
Zucchini | |
Aubergine frisch | |
Zwiebeln klein | |
Knoblauchzehen | |
Tomaten gewürfelt | |
Tomatenmark | |
Olivenöl | |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüß | |
Brühe | |
Zucker | |
Salbeizweige | |
Rosmarinzweige |
Seeteufel
Seeteufel frisch | |
Öl | |
Butter | |
Mehl | |
Salz | |
Pfeffer |
Bratkartoffeln
Kartoffeln festkochend | |
Salbeizweig | |
Öl | |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für die Ratatouille die Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Auberginen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Nacheinander das Gemüse darin anschwitzen. Danach die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Danach mit der Brühe und den Gewürzen und dem Zucker abschmecken.
Für den Fisch den Seeteufel waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten in Mehl wenden. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fischstücke auf jeder Seite 3 Minuten in Öl und Butter braten - warm stellen.
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Danach in Scheiben schneiden und in Öl und Butter mit etwas Salbei zusammen braten. Zum Schluss mit dem Fisch und der Ratatouille zusammen anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!