La Fleur (Georgina Bülowius)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Fleisch
Rinderfiletsteak | |
Rosmarin | |
Butter |
Soße
Zwiebel groß | |
Rotwein | |
Crème fraîche |
Spaghetti
Spaghetti | |
Trüffel frisch | |
Sahne | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Steaks
Die Steaks von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten in der erhitzten Pfanne an etwas Butter und mit frischem Rosmarin anbraten.
Anschließend bedeckt im vorgeheizten Ofen 5 Minuten nach garen lassen, so dass sie innen noch schön Medium sind.
Soße
Für die Soße eine große Zwiebel schneiden und in etwas Butter mit Rosmarin dünsten. Mit Rotwein ablöschen, sobald sie glasig werden und mit Salz, frischem Pfeffer und Crème fraîche abschmecken.
Spaghetti
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, mit Trüffel garnieren, in Sahne und etwas Olivenöl schwenken und anschließend mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!