La Fleur (Georgina Bülowius)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Fleisch

Rinderfiletsteak
Rosmarin
Butter

Soße

Zwiebel groß
Rotwein
Crème fraîche

Spaghetti

Spaghetti
Trüffel frisch
Sahne
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Steaks

Die Steaks von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten in der erhitzten Pfanne an etwas Butter und mit frischem Rosmarin anbraten.

Anschließend bedeckt im vorgeheizten Ofen 5 Minuten nach garen lassen, so dass sie innen noch schön Medium sind.

Soße

Für die Soße eine große Zwiebel schneiden und in etwas Butter mit Rosmarin dünsten. Mit Rotwein ablöschen, sobald sie glasig werden und mit Salz, frischem Pfeffer und Crème fraîche abschmecken.

Spaghetti

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, mit Trüffel garnieren, in Sahne und etwas Olivenöl schwenken und anschließend mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.