Caprese im Glas mit gebratenen Sepia (Maxi Arland)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Kirschtomaten
Mozzarella
Basilikumzweige
Blattpetersilienzweige
Milch
Ricotta
Salz und Pfeffer
Sepia
Mehl
Knoblauchzehen
Rosmarinzweig
Olivenöl
Toastbrot

Zubereitung

Die Kirschtomaten vierteln und den Mozzarella würfeln und mit 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Dann die Milch erwärmen, Basilikum und Petersilie dazugeben und pürieren. Danach Ricotta unterrühren und wieder etwas salzen und pfeffern. Das Milchgemisch in Gläser umfüllen und mit Tomaten und Mozzarella auffüllen. Danach wird der Sepia mit Salz und Pfeffer gewürzt und in Mehl gewendet. Mit 2 angedrückten Knoblauchzehen, 2 Rosmarinzweigen, 2 EL Olivenöl kommt der Fisch dann in die Pfanne und wird kurz angebraten. Abschließend wird noch das Toastbrot entrindet, in Würfel geschnitten und mit etwas Olivenöl in der Pfanne knusprig angebraten. Dann das Toastbrot und den Fisch auf die Gläser verteilen und servieren.