Himbeer-Mascarpone-Traum mit Schokokruste (Iris Mareike Steen)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
720 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mascarpone | |
Joghurt | |
Zucker | |
Sahne | |
TK-Himbeeren | |
Quark | |
Kuvertüre |
Zubereitung
Die Mascarpone und den Quark mit dem Mixer cremig rühren. Danach den Joghurt und den Zucker mit einem Löffel darunter rühren. Anschließend die Sahne mit dem Mixer steif schlagen und unter die Creme geben. Die gefrorenen Himbeeren ins Glas geben und die Creme drauf verteilen. Daraufhin die Schokokuvertüre über kochendem Wasser schmelzen. Zuletzt die flüssige Schokolade (nicht mehr heiß) auf die Creme verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!