Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße (René Weller)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Lachs frisch | |
Sahne | |
Lachs-Sahne-Gratin | |
Tagliatelle | |
Salz |
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Lachsstücke in die Auflaufform legen. Für die Soße die 6 Becher Sahne in einen Mixbecher gießen, die 6 Päckchen "Lachs-Sahne-Gratin" dazugeben und das Ganze anschließend 35 Minuten garen.
Zeitgleich die Tagliatelle in Salzwasser 15 Minuten kochen. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend dann die Tagliatelle zusammen mit der Lachs-Sahne-Soße anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!