Garnelen mit Knoblauch (Vera Russwurm)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Garnelen frisch | |
Chili | |
Knoblauchzehen | |
Olivenöl |
Zubereitung
Die Garnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Die rote Chilischote der Länge nach schneiden, die Kerne entfernen und in dünne Halbringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Den Boden der Pfanne mit Olivenöl 1 cm hoch bedecken und stark erhitzen. Das Öl darf jedoch nicht rauchen.
Knoblauch, Chili und Garnelen in das heiße Öl geben. Dann unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel scharf garen. Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie über die Garnelen geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!