Salat mit Shrimps (Nadja Benaissa)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Karotten | |
Paprikaschote frisch | |
Zwiebel | |
Avocado | |
Riesengarnelen | |
Zitronensaft frisch gepresst | |
Olivenöl | |
Knoblauchzehe | |
Essig | |
Salz | |
Pfeffer | |
Eisbergsalat | |
Feldsalat |
Zubereitung
Die Karotte in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln würfeln und mit Essig, etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Eisberg- und Feldsalat und kleingeschnittene Avocado dazugeben. Riesengambas in der Mitte aufschneiden und von beiden Seiten in Olivenöl und etwas gehacktem Knoblauch gar braten, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und über den Salat legen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!