Salat mit Shrimps (Nadja Benaissa)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Karotten
Paprikaschote frisch
Zwiebel
Avocado
Riesengarnelen
Zitronensaft frisch gepresst
Olivenöl
Knoblauchzehe
Essig
Salz
Pfeffer
Eisbergsalat
Feldsalat

Zubereitung

Die Karotte in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln würfeln und mit Essig, etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Eisberg- und Feldsalat und kleingeschnittene Avocado dazugeben. Riesengambas in der Mitte aufschneiden und von beiden Seiten in Olivenöl und etwas gehacktem Knoblauch gar braten, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln und über den Salat legen.