Grill den Henssler 2017: Chris Tall kann in der Vorspeise Steffen Henssler grillen
Bei der Vorspeise in der 60. Folge von "Grill den Henssler" dreht sich alles um die Mango. Chris Tall und Steffen Henssler kochen gegeneinander "Variationen von der Mango" und geraten beide ganz schön ins Schwitzen. Am Ende hat der Shooting-Star der deutschen Comedy-Szene, Chris Tall, die Nase vorn.
Hektisches Kochen bei Chris Tall
Chris Tall rotiert hektisch in der Küche. Der Nachwuchs-Comedian will für seine Vorspeise bei "Grill den Henssler" die Punkte abräumen und gibt daher Vollgas. Dabei fliegt auch mal die Butter aus der Pfanne oder die Mango durch die Luft.
Ein bisschen zu "nervös" findet ihn Koch-Coach Stefan Marquard. Doch Ruth Moschner ist der Meinung: "Er ist noch so jung. Er darf das."
Auf der anderen Seite rotiert auch Star-Koch Steffen Henssler. Nachdem er den Improgang verweigert hat, will er nun bei der Vorspeise möglichst viele Punkte ergattern. Er muss schließlich den Vorsprung seiner prominenten Konkurrenten aufholen. Dabei wirkt er etwas nervös und verliert sogar mal kurz den Überblick in der Küche. So sucht er verzweifelt die Crème fraîche. Zum Glück findet er sie aber noch rechtzeitig wieder.
Chris Tall: "Deswegen esse ich lieber, anstatt zu kochen"
Nachdem Chris Tall seine Teller serviert hat, geht der erstmal in die Knie. Ruth Moschner schickt ihn trotzdem hinter die Trennwand, damit er "dort zusammenbrechen" kann. Das Kochen war definitiv zu anstrengend für ihn. "Deswegen esse ich lieber, anstatt zu kochen", scherzt er.
Doch die Mühe hat sich für den Comedian gelohnt. Seine Vorspeise kommt bei den Juroren Maria Groß und Reiner Calmund sehr gut an. Nur Gerhard Retter schmeckt das Essen von Steffen Henssler etwas besser. Dennoch gewinnt Chris Tall mit 22 zu 21 Punkten und hat somit den Star-Koch "gegrillt".