SONNTAGS 20:15

Improgang Promiteam

Zutaten

für Personen
Vinaigrette:
Vinaigrette:
Waldmeistersirup 1EL
Sherry-Essig 2EL
Senf 1TL
Wasser
Olivenöl 4EL
Salz
Pfeffer
Dillzweige 4Stk.
Korianderzweig 4Stk.
Zwiebel rot 1Stk.
Sauce:
Sauce:
Kapern 1TL
Makrele 0.5Stk.
Kapernwasser 50ml
Wasabi 1TL
Senf 1TL
Majonäse 50gr.
Außerdem:
Außerdem:
Kopfsalat 1Stk.
Butter 100gr.
Pankobrösel 100gr.
Makrele 0.5Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 20 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 272 kJ (65 kcal)
Eiweiß 2,1 g
Kohlenhydrate 7,6 g
Fett 2,8 g
Rezept: Improgang Promiteam

Zubereitung

Salat putzen und vierteln. Die Viertel auf der Grilltonne Farbe nehmen lassen.

Eine halbe Makrele mit der Haut auf dem Grill erhitzen. Pankobrösel auf der Tonne mit Butter anrösten.

Aus der anderen Hälfte der Makrele mit Mayonnaise, Kapern, Kapernflüssigkeit und Wasabi eine dickflüssige Creme mixen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Aus Sherry-Essig, Öl, Waldmeistersirup und Senf eine Vinaigrette herstellen. Kräuter hacken und dazu geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat auf den Teller geben, Makrele daneben. Dressing über alle Zutaten geben. Sauce um den Salat in einem Bogen anrichten. Brösel oben auf verteilen.