Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Vinaigrette:
Waldmeistersirup | |
Sherry-Essig | |
Senf | |
Wasser | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Dillzweige | |
Korianderzweig | |
Zwiebel rot |
Sauce:
Kapern | |
Makrele | |
Kapernwasser | |
Wasabi | |
Senf | |
Majonäse |
Außerdem:
Kopfsalat | |
Butter | |
Pankobrösel | |
Makrele |
Zubereitung
Salat putzen und vierteln. Die Viertel auf der Grilltonne Farbe nehmen lassen.
Eine halbe Makrele mit der Haut auf dem Grill erhitzen. Pankobrösel auf der Tonne mit Butter anrösten.
Aus der anderen Hälfte der Makrele mit Mayonnaise, Kapern, Kapernflüssigkeit und Wasabi eine dickflüssige Creme mixen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Aus Sherry-Essig, Öl, Waldmeistersirup und Senf eine Vinaigrette herstellen. Kräuter hacken und dazu geben. Zwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat auf den Teller geben, Makrele daneben. Dressing über alle Zutaten geben. Sauce um den Salat in einem Bogen anrichten. Brösel oben auf verteilen.
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