Improgang Promiteam

Zutaten

für Personen
Lammchops 3Stk.
Gemüsezwiebel 1Stk.
Cognac 1Schuss
Kokosmilch 1Schuss
Passionsfrucht 1Stk.
Purple Curry 1EL
Apfel 1Stk.
Knollensellerie, apfelgroß 1Stk.
Mayonnaise 3EL
Walnüsse 2EL
Blattpetersilienzweige 1Stk.

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad mittel
Zubereitungszeit 30 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 2661 kJ (636 kcal)
Eiweiß 7,3 g
Kohlenhydrate 10,6 g
Fett 62,1 g
Rezept: Improgang Promiteam

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Lammchops salzen, pfeffern und in Olivenöl scharf anbraten. Dann bei 200 Grad in den Ofen geben.

Gemüsezwiebel in Würfel schneiden, zusammen mit Purple Curry und etwas Olivenöl anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und einem Schluck Cognac sowie der Kokosmilch ablöschen. Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch in die Sauce geben.

Apfel und Sellerie reiben, mit Mayonnaise und grob gehackten Walnüssen mischen.

Selleriesalat in einem kleinen Ring anrichten, Lamm daneben, Sauce darauflöffeln. Mit Petersilie dekorieren.

Bildrechte: Wiesegenuss