Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Lammchops | |
Gemüsezwiebel | |
Cognac | |
Kokosmilch | |
Passionsfrucht | |
Purple Curry | |
Apfel | |
Knollensellerie, apfelgroß | |
Mayonnaise | |
Walnüsse | |
Blattpetersilienzweige |
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Lammchops salzen, pfeffern und in Olivenöl scharf anbraten. Dann bei 200 Grad in den Ofen geben.
Gemüsezwiebel in Würfel schneiden, zusammen mit Purple Curry und etwas Olivenöl anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und einem Schluck Cognac sowie der Kokosmilch ablöschen. Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch in die Sauce geben.
Apfel und Sellerie reiben, mit Mayonnaise und grob gehackten Walnüssen mischen.
Selleriesalat in einem kleinen Ring anrichten, Lamm daneben, Sauce darauflöffeln. Mit Petersilie dekorieren.
Bildrechte: Wiesegenuss
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!