Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Lammkarree
Salz und Pfeffer
Zwiebeln rot
Olivenöl
Grün von einem Bund Möhren
Balsamico weiß
Maronen
Gewürzmischung Zatar
Olivenöl
Joghurt
Piment d'Espelette
Knoblauchzehe
Salz

Zubereitung

Den Lammrücken in Doppel-Rippen-Koteletts schneiden. Salzen und pfeffern, in der Pfanne umseitig scharf braten, danach bei 160 Grad im Ofen ruhen lassen.

Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl braten. Blättchen vom Karottengrün abzupfen und zu den Zwiebeln geben, wenn sie geröstet sind. Mit weißem Balsamico-Essig und Olivenöl, Pfeffer und Salz würzen.

Maronen in Olivenöl mit Zatar und etwas Salz braten.

Joghurt mit gepresstem Knoblauch, Piment d’Espelette und Salz verrühren.

Fleisch mittig auf den Teller geben, dann die Zwiebel darauf geben, Maronen drum herum und Joghurt oben auf löffeln.

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