Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Thunfischsteak | |
Avocado | |
Teriyaki Sauce | |
Kimchi-Sesam | |
Limette | |
Gemahlener Sternanis | |
Salz | |
Minze |
Zubereitung
Thunfisch in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit 2 EL Teriyaki Sauce marinieren und mit Kimchi-Sesam ummanteln.
Avocado würfeln, mit Limettensaft, einer Prise Salz und Sternanis würzen. Mit einer Gabel zerdrücken.
Mit Hilfe eines Anrichterings die Avocado unten in das Glas geben und flach drücken. Den Thunfisch darauf geben. Minze in die Mitte stecken und die restliche Teriyaki Sauce darüber gießen.
Bildrechte: Wiese Genuss
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!