Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Sternfrucht
Olivenöl
Thunfisch
Schnittlauch
Austernblätter
Limette
Orangen
Sonnenblumenöl
Petersilie
Schnittlauch
Austernblätter
Orangensaft
Soja Sauce
Worcestersoße
Butter
Limette
Joghurt
Salz
Piment d'Espelette
Spritzbeutel
Rote und grüne Kresse

Zubereitung

Eine halbe Sternfrucht in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl und Salz marinieren.

Die andere Hälfte in feine Würfel scheiden. Thunfisch ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch in feine Ringe und die Austernblätter in feine Streifen schneiden. Alles mit Salz, Limettenabrieb und -saft, Orangenabrieb und -saft marinieren.

Das Sonnenblumenöl erwärmen. Die Kräuter grob schneiden und mit dem Öl und etwas Salz in den Mixer geben, aufmixen und danach durch ein feines Sieb geben.

Orangensaft in einem Topf einkochen. Mit Soja Sauce und Worcester Sauce würzen, mit Butter binden.

Abrieb und Saft der Limette mit Joghurt vermengen, mit Salz und Piment d’espelette würzen. In einen Spritzsack füllen.

Jeweils auf eine Scheibe Sternfrucht mit Hilfe von einem Anrichtering etwas von dem Thunfischsalat geben, dann mit einem weiteren Stern abdecken.

Jeweils zwei Stern-Türmchen auf die Teller geben und mit den drei Saucen dekorativ umfließen lassen. Mit gezupfter Kresse toppen.

Bildrechte: Wiese Genuss