Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
10 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Beef Ribs gegart | |
Orangenlimonade | |
Ochsenherztomate | |
Sojasoße | |
Honig | |
Schale von Bio-Orange | |
Chilischote | |
Salz | |
Pfeffer grob | |
Mango | |
Frühlingslauch Stange | |
Sweet Chili Sauce | |
Limette | |
Ahornsirup | |
Koriander gehackt |
Zubereitung
Ribs in 6 schöne Balken schneiden und umseitig angrillen.
Orangenlimonade und Ochsenherztomate im Mixer pürieren. Mit Sojasoße, Honig, Orangenschale, Chili, Salz und grobem Pfeffer stark einkochen lassen und dann damit die vorgegarten Beef Ribs während des Grillens bepinseln.
Eine Mango schälen und kleine Würfel daraus schneiden. Fünf Stangen Frühlingslauch in kleine Ringe schneiden. Mit Sweet Chili Sauce, Ahornsaft, Limettensaft und -Schale marinieren.
Den Mangosalat mittig auf dem Teller anrichten, darauf je ein Rippchen legen. Mit etwas Koriander bestreuen.
Bildrechte: Wiese Genuss
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