Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
10 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Beef Ribs gegart
Orangenlimonade
Ochsenherztomate
Sojasoße
Honig
Schale von Bio-Orange
Chilischote
Salz
Pfeffer grob
Mango
Frühlingslauch Stange
Sweet Chili Sauce
Limette
Ahornsirup
Koriander gehackt

Zubereitung

Ribs in 6 schöne Balken schneiden und umseitig angrillen.

Orangenlimonade und Ochsenherztomate im Mixer pürieren. Mit Sojasoße, Honig, Orangenschale, Chili, Salz und grobem Pfeffer stark einkochen lassen und dann damit die vorgegarten Beef Ribs während des Grillens bepinseln.

Eine Mango schälen und kleine Würfel daraus schneiden. Fünf Stangen Frühlingslauch in kleine Ringe schneiden. Mit Sweet Chili Sauce, Ahornsaft, Limettensaft und -Schale marinieren.

Den Mangosalat mittig auf dem Teller anrichten, darauf je ein Rippchen legen. Mit etwas Koriander bestreuen.

Bildrechte: Wiese Genuss