Improgang (Promiteam)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Gesetzte Zutaten

Seeteufelbäckchen
Knäckebrote
Paprika
Orangeneis am Stiel
Salbei

Zusätzliche Zutaten

Essig
Öl
Mehl
Ei
Kresse
Wildkräutersalat
Shiso-Kresse
Zitrone

Zubereitung

Eis schmelzen und mit Essig und Öl eine Vinaigrette rühren. Salbei fein schneiden und untermengen.

Das Knäcke fein mahlen oder mörsern. Drei Panierstationen aufbauen mit je einer Schale Mehl, verquirltem Ei und Knäckebröseln. Die Seeteufelbäckchen nacheinander in Mehl, Ei und gemahlenem Knäcke panieren und braten.

Paprika schälen und entkernen, in feine Würfel schneiden.

Die Paprika mit dem Dressing anmachen in einem Anrichtering auf den Teller geben. Das Seetäufelbäckchen darauf setzen, ein paar Wildkräuter dazu, mit Zitrone beträufeln und mit Kresse toppen.