Improgang (Promiteam)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Gesetzte Zutaten
Seeteufelbäckchen | |
Knäckebrote | |
Paprika | |
Orangeneis am Stiel | |
Salbei |
Zusätzliche Zutaten
Essig | |
Öl | |
Mehl | |
Ei | |
Kresse | |
Wildkräutersalat | |
Shiso-Kresse | |
Zitrone |
Zubereitung
Eis schmelzen und mit Essig und Öl eine Vinaigrette rühren. Salbei fein schneiden und untermengen.
Das Knäcke fein mahlen oder mörsern. Drei Panierstationen aufbauen mit je einer Schale Mehl, verquirltem Ei und Knäckebröseln. Die Seeteufelbäckchen nacheinander in Mehl, Ei und gemahlenem Knäcke panieren und braten.
Paprika schälen und entkernen, in feine Würfel schneiden.
Die Paprika mit dem Dressing anmachen in einem Anrichtering auf den Teller geben. Das Seetäufelbäckchen darauf setzen, ein paar Wildkräuter dazu, mit Zitrone beträufeln und mit Kresse toppen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!