In der letzten Folge von "Lege kommt auf den Geschmack" entwickelt Produktentwickler und Koch Sebastian Lege ein ganz besonderes Essen: das Future-Fast-Food-Menü. 50 Testesser werden sein Menü bewerten, allerdings wissen sie nicht, aus welchen Zutaten Leges Fast-Food-Menü besteht. Welche ungewöhnlichen Kreationen dabei auf den Tisch kommen und wie die Testesser reagieren, das gibt’s im Video zu sehen.
Das Future-Fast-Food-Menü : Überraschung für die Testesser: Essen wir in Zukunft Schnecken-Burger & Kakteen-Pommes?
Lege wagt den Blick in die Zukunft
In seiner letzten Sendung „Lege kommt auf den Geschmack“ hat Produktentwickler Sebastian Lege eine ganz besondere Überraschung für seine 50 Testesser parat. Er präsentiert ihnen sein „Future-Fast-Food-Menü“. Dafür hat der Koch folgende Produkte entwickelt: Maismehl-Burger-Brot, Schnecken-Patties, Sauerampfer als Alternative für eingelegte Gurken, Nopal-Kaktus-Fritten, Pilz-Nuggets und einen Schoko-Milchshake aus dem Fruchtfleisch des Johannisbrotbaums.
Für den bekannten Wirtschaftsjournalisten und Buchautor Dirk Steffens ist völlig klar, wir müssen bei diesem Menü auf nichts verzichten und was die wenigsten wissen, das größte Öko-Problem auf der Welt ist das Essen. Nicht so sehr was wir essen, sondern wie es angebaut wird und wo es herkommt.
Sebastian Lege hofft, dass er die Testesser überzeugen kann. Wird seine Future-Version mit einem normalen Burger-Menü mithalten? Die Testesser bewerten das Future-Menü, ohne zu wissen, was auf sie zukommt. Sie entscheiden einzig und allein nach ihrem Geschmack. Wie die Testesser am Ende auf Schnecken & Co reagieren und zu welchem Ergebnis sie kommen, das gibt’s im Video.
Alle Folgen von „Lege kommt auf den Geschmack“, gibt’s jederzeit auf RTL+. (nga)