• gelernte Hotelfachfrau & Gründerin der "Perfectory" Eventagentur
• Gina eröffnete gemeinsam mit einer Freundin ein Bistro, in dem sie anfangs einmal die Woche kochte
• aus dem Bistro entstand letztendlich ein Cateringbetrieb
• bis Ende 2023 belieferte Gina mit ihrem Cateringunternehmen große Kunden wie Porsche, Mercedes oder Privatjets
• Ginas kulinarischer Fokus liegt auf Vorspeisen, Finger Food und Fine Dine Streetfood
• ihr Signature-Dish ist grünes Ceviche mit Apfel und Fenchel, oder eine klassische Veggie-Lasagne
• ihre Stärke sieht sie eindeutig beim Anrichten und der Verwertung von regionalen Zutaten zu ungewöhnlichen Kombinationen
• ihre Schwäche sieht sie in der Geflügelzubereitung
• improvisieren ist für sie kein Problem; auch bei spontanen Catering-Buchungen für Privatjets stellte sie schnell ein 7-Gang-Menü zusammen
Motivation
Gina träumt davon, ihren Cateringbetrieb in einer Location mit großer Küche wiederaufzunehmen. Sie will ein Konzept entwickeln, dass Finger Food revolutioniert – ein innovatives, modernes Catering. Dabei möchte sie sich auf vegane und vegetarische Angebote spezialisieren, mit einem dazugehörigen gehobenen Bistro, in dem sie ihre autodidaktischen Kochkünste umsetzen kann. Gleichzeitig würde sie gerne ihre Fähigkeiten als ungelernte Köchin durch Tims Coaching verbessern, um mehr Menschen zu erreichen und ihre Vision umzusetzen.
Gina musste Mälzers Meisterklasse nach der ersten Sendung verlassen.

