: Das perfekte Dinner: Sieben Stunden Probekochen? Sabine muss sich an ihrem Dinner-Abend ranhalten!

Uiuiui, wenn das mal nicht ein Zeitproblem gibt. Sieben Stunden hat Sabine beim Probekochen gebraucht. Da muss es bei ihrem Dinnerabend aber deutlich schneller gehen, wenn es das perfekte Dinner werden soll. Warum Sabine so viel Zeit gebraucht hat, verrät sie im Video.

Bergfest bei Sabine

Sabine hat heute einen wahren Kochberg vor sich. Vor allem ihr Dessert hat es in sich, denn der Teufel steckt hier im Detail. Hinter dem nüchternen Namen „Schokolade / Marzipan / Himbeere“ verbirgt sich ein wahres Süßspeisen-Fest.

Die Törtchen für den Nachtisch haben nicht nur einen Mantel aus Schokoladenflöckchen, sondern auch noch ein Himbeerfrosting obendrauf. Das Eis ist nicht nur ein schnödes Schokoladeneis, sondern eine feinste Mousse aus Chocolat-Kreationen. Dazu kommen noch eine Johannisbeermousse und versteckte Marzipankartöffelchen. Das klingt auf jeden Fall lecker und bei so viel lukullischen Versprechen, wartet man sicher auch gern ein wenig länger, oder?

Sabine, 53 Jahre, serviert heute folgendes Drei-Gänge-Menü