: Das perfekte Dinner: Bei Mato läuft nicht alles glatt - und dann schleichen sich auch noch Gäste an

"Das perfekte Dinner"-Gastgeber Mato hat irgendwie den Stress eines solchen Abends unterschätzt: Schon bei der Vorspeise kommt er ins Schleudern. Zeitdruck und Kamerateam lenken nun mal ab! Und dann kommen auch noch neugierige Gäste in die Küche geschlichen.

Das perfekte Dinner ist doch stressiger als gedacht, findet Mato

An Tag 4 steht Mato am Herd: Der 42-Jährige hat sein perfektes Dinner zwar erfolgreich Probe-gekocht, aber am Dinner-Tag selbst ist der Stresspegel dann doch höher als erwartet. "Ich habe das unterschätzt", gibt der Gastgeber zu, "aber jetzt machen wir das Beste draus". Und wenn dann der Hummerschaum nicht aus der Sprühflasche will, muss man eben improvisieren.

Und die Ravioli haben auch nicht das Design, das sie haben sollten - der rote Nudelteig ist nichts geworden.

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Hoffentlich schmeckt´s den Gästen trotzdem!

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Matos Dalmatiner "Lemon" würde jedenfalls gerne mal probieren.

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Matos Dinner ist "Pola-Pola"

Mit seinem Motto "Pola-Pola“ ("halb und halb") bringt Mato Fine Dining mit montenegrinischem Einfluss auf den Tisch, denn Matos Vater kommt aus Montenegro. Von Hummer-Ravioli über zarte Ente mit Brombeere bis zu Pfirsich und Burrata – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Das sehen Matos Gäste hoffentlich auch so!

Matos Dinner-Menü zum Nachkochen: