Zum Finale in Frankfurt kocht Chris (36), selbsternannter „Ruhepol“ der umtriebigen Frankfurter Dinner-Schar, sein hoffentlich perfektes Dinner. Die sprichwörtliche Ruhe gibt ihm nicht nur seine Familie, sondern auch das satte Grün seines Gartens. Der Garten ist in jedem Fall einen genauen Blick wert und deshalb zeigen wir ihn auch in diesem Video ganz ausführlich.
Dieser Garten ist einen zweiten Blick wert : Das perfekte Dinner: Chris zeigt zum Finale das Herzstück seines Dinners

Chris ist keine Herausforderung schwierig genug
Nachhaltig inspiriert startet Chris in die Zubereitung. Seine Gattin hat ihm zwar noch den Tisch finalwürdig dekoriert, sich danach aber mit der besten Freundin verabschiedet. „Sturmfreie Bude“, freut sich der junge Papa, der nach Hochzeit, Nachwuchszeugung und Hausbau endlich mal wieder sein ganz eigenes Abenteuer erleben darf. Dazu muss er allerdings noch sagenhafte 38 Punkte von Geburtstagskind Jessy überbieten. Eine Aufgabe, der er sich gerne stellt, denn: „Da kommt der Projektmanager in uns durch“, bezieht er seine abwesende Frau mit in die Challenge ein.
Mit diesem Menü will Chris „Das perfekte Dinner“ gewinnen
Motto: LIFE IS COLORFUL
Vorspeise: Seehecht / Ricotta-Zitronen-Ravioli / buntes Karottengemüse / Beurre blanc / Petersilien-Öl
Hauptspeise: Rinderfilet / Demi Glace / Kartoffelpüree / wildes Gemüse
Nachspeise: Amaretto-Mohn-Eis / weiße Schokomousse / Mango-Püree