Tag 4: Markus : Das perfekte Dinner in Mainz und Wiesbaden: Wohlfühl-Markus sorgt für Völkerfreundschaft
Markus ist ein weltoffener Typ. Zu erkennen ist das am norwegisch inspirierten Kapuzenjäckchen . Er gibt sich freundlich, herzlich und tolerant. Besonders haben es ihm seine tierischen Mitbewohner und Tassen aus den USA angetan. Die verzieren seine Schrankböden - für jeden Bundesstaat eine. Kuriose Sammelleidenschaften können ja irgendwie auch Teil der Weltkultur sein.
Neben all diesen hochinteressanten Detail-Infos sollte man aber nicht vergessen, dass Markus heute den vierten Abend der Dinner-Woche in Mainz und Wiesbaden schmeißt. Sein Menü findet ihr unten.
So versucht Markus, sich zum Sieg zu kochen
Motto: Von allem etwas
Vorspeise: Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und gezogenem Rind
Hauptspeise: "BBQ-Chicken-Ball" mit grünem Spargel in Zitronenvinaigrette, Kartoffelwürfel und Süßkartoffelstampf
Nachspeise: Kokos-Mango-Creme in einer Schokobowl
Ob dieses köstlich klingende Menü für den Sieg reicht, erfahrt ihr auf TVNOW in voller Länge.