Die Gastgeberin hat Sorge um ihre Vorspeise : Das perfekte Dinner: Leas Gnocchi "schmecken zwar, sind aber nichts fürs Auge"
Als Vorspeise wählt Donnerstags-Gastgeberin Lea selbstgemachte Gnocchi mit Steinpilzpesto. Klingt sehr lecker, ist es auch – behauptet zumindest die Hobbyköchin selbst. Doch die Zubereitung ist für die Köchin wie ein Horrortrip. „Die Gnocchi werden bei mir eigentlich nie richtig schön“, verrät die 26-jährige Hobbyköchin. Da stellt sich die Frage, warum sie ausgerechnet diese für den Dinner-Wettbewerb ausgewählt hat ...
Die Gnocchi "schmecken zwar, sind aber nichts fürs Auge"
Gutes Aussehen ist nicht alles – hört man immer wieder. „Was wirklich zählt, sind die inneren Werte“ lautet die Devise am Donnerstag, denn leckerer Pasta-Teig, Steinpilze und Pinienkerne sind so viel mehr als nur eine schöne Optik.