: Das perfekte Dinner: Metzgermeister und Fleischsommelier Frank brutzelt am Finaltag

Heißes Finale in der Pfalz

Am Montag begann die Pfälzer Woche in Neustadt an der Weinstraße und dort endet sie auch. Am großen Finaltag muss der letzte Hobbykoch der Runde – nämlich Fleischsommelier Frank – sein Können unter Beweis stellen. Der 51-Jährige wohnt zusammen mit seiner Frau über der eigenen Metzgerei. Die Fleischerei gibt es schon seit 1936, ist also ein echter Familienbetrieb.

"Ganz was Neues, es gibt Fleisch"

Der gesellige Pfälzer zaubert für seinen Dinner-Abend natürlich ein Menü mit ordentlich Fleisch auf den Tisch. Noch wissen die Kandidaten nichts von ihrem Glück. „Vielleicht gibt es gar nicht so viel Fleisch, vielleicht hat er sich auch etwas eingestellt auf die Leute“, mutmaßt Fleischliebhaber und Donnerstags-Kandidat Daniel. Die Hoffnung hat Esoterikerin "Yamuna" ebenfalls und wünscht sich von dem Freitags-Gastgeber eine vegetarische Alternative. Hoffentlich ist die Enttäuschung nicht allzu groß, wenn sie das fleischhaltige Freitags-Menü zu Gesicht kriegt ...

Wie wird die Buddha-Liebhaberin auf das Menü mit ordentlich Fleisch reagieren? Die Antwort erfahrt ihr in voller Länge auf TVNOW.