: „Das perfekte Dinner“ spendiert ein etwas anderes Festtagsmenü

Gänsebraten? Ente mit Kompott? Würstchen mit Kartoffelsalat? Muss alles nicht sein, denn Sally (36) kombiniert bei ihrem Festtagsmenü an Tag 4 des perfekten Dinners rheinischen Frohsinn mit orientalischen Genüssen. Wir zeigen euch ihre Rezepte gleich hier.

Sallys Hauptspeise: Aprax u Gosht - Lamm / Joghurt / Reis / Kichererbse
© VOX

Vorspeise: Burek w Labneh - Feta / Aubergine / Minze / Dill

Baba Ghanoush mit Burek und Labneh
Baba Ghanoush mit Burek und Labneh
Appetit bekommen? Hier findest du das Rezept zum Nachkochen.

Hauptspeise: Aprax u Gosht - Lamm / Joghurt / Reis / Kichererbse

Lammkotelett mit Falafel, rotem Couscous und Tahinsauce
Lammkotelett mit Falafel, rotem Couscous und Tahinsauce
Appetit bekommen? Hier findest du das Rezept zum Nachkochen.

Nachspeise: Harise u Cay - Kokos / Rose / Grieß

Syrischer Kokos-Grießkuchen mit Mascarpone-Amaretto-Creme
Syrischer Kokos-Grießkuchen mit Mascarpone-Amaretto-Creme
Appetit bekommen? Hier findest du das Rezept zum Nachkochen.

Die Meinungen der Gäste sind gespalten

Die besondere Herangehensweise von Sally macht den Abend auf eine ganz eigene Art fast „perfekt“. Doch Willi, dem Mann, mit dem Gesicht auf dem Klo, war die orientalische Nachspeise zu nichtssagend. Sei’s drum, konkurrenzfähig ist Sally allemal.

„Das perfekte Dinner“ auf RTL+

Viel wichtiger ist vielleicht ja auch, dass die Köchin selbst Spaß an ihrem Abend hatte. Und das hatte sie, wie man auf RTL+ sehen kann. (awe)