Gänsebraten? Ente mit Kompott? Würstchen mit Kartoffelsalat? Muss alles nicht sein, denn Sally (36) kombiniert bei ihrem Festtagsmenü an Tag 4 des perfekten Dinners rheinischen Frohsinn mit orientalischen Genüssen. Wir zeigen euch ihre Rezepte gleich hier.
Kölsche Jeck meets Orient : „Das perfekte Dinner“ spendiert ein etwas anderes Festtagsmenü

Vorspeise: Burek w Labneh - Feta / Aubergine / Minze / Dill
Hauptspeise: Aprax u Gosht - Lamm / Joghurt / Reis / Kichererbse
Nachspeise: Harise u Cay - Kokos / Rose / Grieß
Die Meinungen der Gäste sind gespalten
Die besondere Herangehensweise von Sally macht den Abend auf eine ganz eigene Art fast „perfekt“. Doch Willi, dem Mann, mit dem Gesicht auf dem Klo, war die orientalische Nachspeise zu nichtssagend. Sei’s drum, konkurrenzfähig ist Sally allemal.
„Das perfekte Dinner“ auf RTL+
Viel wichtiger ist vielleicht ja auch, dass die Köchin selbst Spaß an ihrem Abend hatte. Und das hatte sie, wie man auf RTL+ sehen kann. (awe)