: Heiko serviert von Hand gesägte Cocktails

Heiko präsentiert seinen staunenden Gästen bei seinem perfekten Dinner eiskaltes Profi-Wissen: Schließlich hat er mal Gastronomie gelernt! Da kann man seinen Mitstreitern natürlich keinen Begrüßungscocktail mit trüben Eiswürfeln servieren. Wie hat Heiko die kühlen Klötzchen bloß so glasklar gekriegt?

Trübe Eiswürfel? Nicht bei Heiko!
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Trübe Eiswürfel? Nicht bei Heiko!

Da sind Heikos Gäste aber schon beim Begrüßungscocktail baff.

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So muss der perfekte Cocktail aussehen - glasklares Eis!

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Heiko weiß wie er seine Gäste beeindruckt

Heiko zeigt an Tag 2, dass Berlin mehr kann, als nur Currywurst: Für seine Berliner Gäste werden nicht nur die Eiswürfel für den Begrüßungscocktail handgesägt, er hat auch den Fisch, den er bei seinem perfekten Dinner servieren wird, in Norwegen eigenhändig geangelt! 

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Daraus zaubert Heiko diese feine Vorspeise: Ceviche mit Wasabischaum und asiatischem Salat.

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Heiko ist ein Ur-Berliner

Und er hat offenbar Ahnung davon, wie man Gäste bewirtet!

Heikos Menü: "Keene Currywurst, aber trotzdem lecker - Berlin kann auch Gourmet"