Heiko präsentiert seinen staunenden Gästen bei seinem perfekten Dinner eiskaltes Profi-Wissen: Schließlich hat er mal Gastronomie gelernt! Da kann man seinen Mitstreitern natürlich keinen Begrüßungscocktail mit trüben Eiswürfeln servieren. Wie hat Heiko die kühlen Klötzchen bloß so glasklar gekriegt?
Heikos geheimer Trick für glasklares Eis : Heiko serviert von Hand gesägte Cocktails
Da sind Heikos Gäste aber schon beim Begrüßungscocktail baff.

So muss der perfekte Cocktail aussehen - glasklares Eis!

Heiko weiß wie er seine Gäste beeindruckt
Heiko zeigt an Tag 2, dass Berlin mehr kann, als nur Currywurst: Für seine Berliner Gäste werden nicht nur die Eiswürfel für den Begrüßungscocktail handgesägt, er hat auch den Fisch, den er bei seinem perfekten Dinner servieren wird, in Norwegen eigenhändig geangelt!

Daraus zaubert Heiko diese feine Vorspeise: Ceviche mit Wasabischaum und asiatischem Salat.

Heiko ist ein Ur-Berliner
Und er hat offenbar Ahnung davon, wie man Gäste bewirtet!
Heikos Menü: "Keene Currywurst, aber trotzdem lecker - Berlin kann auch Gourmet"
Vorspeise: "Fisch trifft Salat"
Hauptspeise: Rind / Risotto / Spargel
Nachspeise: Mandel / Pistazie / Himbeere