Mousse de Maracuja

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Passionsfrucht frisch
Milchcreme
Kondensmilch gezuckert

Zubereitung

Deko: Sternfrüchte Passionsfrüchte (Maracujas) Physalis Maracujasaft Grenadine

Die frischen Passionsfrüchte zuerst halbieren, das Fruchtfleisch in ein Sieb geben und mit einem Löffel zerreiben, um den Saft zu erhalten. Diesen dabei auffangen.

Nun die Milchcreme und die Kondensmilch zum Saft geben und so lange im Mixer vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Diese anschließend in eine Form füllen und 2 bis 4 Stunden in den Kühlschrank geben.

Zum Servieren Nocken von der Mousse abstechen, mittig auf den Teller setzen, mit ein paar Passionsfruchtkernen beträufeln, Grenadine und Maracujasaft darum herumgießen und das Ganze mit den Früchten garnieren.