Waldbeeren in Champagnergelee garniert mit Honig-Joghurtsoße
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
380 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
| Beerenobst frisch | |
| Gelatine | |
| Zucker | |
| Curaçao Triple Sec | |
| Champagner | |
| Joghurt mit Sahne | |
| Honig |
Zubereitung
Die Gelatineblätter in einer Schüssel mit etwas kaltem Wasser einige Minuten quellen lassen und anschließend ausdrücken.
Die gemischten Beeren auf 5 Förmchen verteilen und kalt stellen. Dann 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Dann den Curaçao, den Zucker und die Gelatine in das kochende Wasser geben und gut verrühren. Nun den Champagner in die Likörmischung gießen und dieses anschließend über die Früchte in die Förmchen geben. Dann die Förmchen für 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Danach die Förmchen in Wasser tauchen, um das Gelee aus den Förmchen zu lösen. Dann das fertige Gelee auf einen Teller stürzen.
Den Joghurt mit dem Honig verrühren und zum Gelee servieren.
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