Mascarpone-Parfait mit kandiertem Ingwer

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Mascarpone | |
Schokolade | |
Ginger Nuts | |
Sahne | |
Vanille-Makronen | |
Limoncello | |
Himbeeren eingelegt |
Zubereitung
Die Ginger Nuts aus dem Sirup nehmen und klein hacken. Die Schokolade reiben. 1 Becher Sahne steif schlagen.
Mit der restlichen, flüssigen Sahne die Mascarpone in einer Schüssel verdünnen. Danach die steif geschlagene Sahne hinzufügen, ebenso die Ginger Nuts und die geriebene Schokolade.
Jetzt die Makronen in einer Tüte klein schlagen, dann zu der Masse geben und alles verrühren.
Zum Schluss den Sirup und eventuell Limoncello einrühren.
In Formen füllen, einfrieren und vor dem Servieren auf Teller stürzen. Mit einem Soßenspiegel aus eingelegten Himbeeren servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!