Frittiertes Eis an Erdbeermousse

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Eiscreme | |
Kokosnuss Raspeln | |
Sonnenblumenöl | |
Honig | |
Erdbeeren | |
Zucker | |
Honig |
Zubereitung
Das Eis für 5 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen und antauen lassen. Dann Bällchen formen, diese anschließend in Honig und dann in Kokosraspeln rollen. Die zubereiteten Kugeln für ca. 3 bis 5 Stunden in Alufolie in die Tiefkühltruhe legen. Nun Öl erhitzen, die Alufolie entfernen und die Eiskugeln dann für 2 Sekunden in Öl frittieren.
Für das Erdbeermousse die Erdbeeren mit einem Schuss Honig und ein wenig Zucker pürieren.
Beides zusammen auf einem Teller anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!