Frisches Obst auf Kokosbett

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Kokoslikör
Weintrauben
Rum
Butter
Brauner Zucker
Eis von Sharonfrucht
Kokosnuss
Nektarinen frisch

Zubereitung

Die Kokosnuss aufschlagen, das Fruchtfleisch herausschneiden und mit Hilfe eines Gemüseschälers in Scheiben verarbeiten. Anschließend in Butter leicht anrösten, bis es leicht bräunlich ist.

Anschließend die Trauben zugeben, bis diese leicht \"welk\" sind. Dann den Rum zugießen, den Zucker zugeben, das Ganze unter Rühren auf die Hälfte einreduzieren. Dann den Kokoslikör dazugeben und nochmals um die Hälfte reduzieren.

Wenn das Ganze eine etwas festere Konsistenz angenommen hat, die Nektarinenscheiben hineingeben und nur kurz erneut erhitzen. Alles auf Teller geben und mit je einer Eiskugel garniert servieren.