Frisches Obst auf Kokosbett
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
| Kokoslikör | |
| Weintrauben | |
| Rum | |
| Butter | |
| Brauner Zucker | |
| Eis von Sharonfrucht | |
| Kokosnuss | |
| Nektarinen frisch |
Zubereitung
Die Kokosnuss aufschlagen, das Fruchtfleisch herausschneiden und mit Hilfe eines Gemüseschälers in Scheiben verarbeiten. Anschließend in Butter leicht anrösten, bis es leicht bräunlich ist.
Anschließend die Trauben zugeben, bis diese leicht \"welk\" sind. Dann den Rum zugießen, den Zucker zugeben, das Ganze unter Rühren auf die Hälfte einreduzieren. Dann den Kokoslikör dazugeben und nochmals um die Hälfte reduzieren.
Wenn das Ganze eine etwas festere Konsistenz angenommen hat, die Nektarinenscheiben hineingeben und nur kurz erneut erhitzen. Alles auf Teller geben und mit je einer Eiskugel garniert servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



