MO - FR 19:00

Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche

Zutaten

für Personen
Eier 3Stk.
Milch 125ml
Olivenöl 2EL
Mehl 150g
Süßkartoffeln 350g
Zwiebel rot 1stk
Zwiebel weiß 1stk
Thymian 2TL
Salz
Pfeffer
Erdnuss-Öl oder Sonnenblumöl
Crème fraiche
Joghurt

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit keine Angabe Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 770 kJ (184 kcal)
Eiweiß 3,8 g
Kohlenhydrate 24,6 g
Fett 7,7 g
Rezept: Süßkartoffel-Zwiebel-Thymian-Pfannkuchen mit Creme fraiche

Zubereitung

Alle Zutaten - bis auf das Öl zum Braten - in eine Schüssel geben zu einem Teig verrühren. Anschließend im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach immer löffelweise den Teig in eine Pfanne mit Öl geben und zu Pfannkuchen ausbacken. Nach Geschmack mit Creme fraiche und Joghurt garniert servieren