Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Gefüllte Roastbeef-Röllchen:
Eier
Thunfisch
Tomaten
Mayonnaise
Sahnejoghurt
Zitronenschale gerieben
Worcestersoße
Rucola
Roastbeef
Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum:
Eiertomaten
Basilikum Gewürz
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Aceto Balsamico
Mozzarella
Basilikum
Balsamico-Creme

Zubereitung

Für die gefüllten Roastbeef-Röllchen die Eier pellen, klein hacken. Die Tomaten enthäuten, entkernen und hacken. Den Tunfisch grob zerzupfen. Dann alles zusammen mit 1 EL Mayonnaise, dem Sahne-Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie der Worcestersoße vermischen. Dann pro Person zwei Roastbeef-Scheiben mit Tunfischsalat sowie 2 bis 3 Rucolablättern belegen und aufrollen.

Für die Eiertomaten mit Mozzarella die Tomaten halbieren und in einer Schüssel mit getrocknetem Basilikum, abgezogenem und gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl sowie Aceto Balsamico mischen. Dann mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Mit Mozzarella füllen und im Ofen bei 190 °C 15 Minuten backen lassen. Zum Schluss frisches Basilikum, Salz und Pfeffer über die Tomaten streuen.

Beides zusammen anrichten und mit Balsamico-Creme verzieren.