Süße Beeren-Lasagne

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Beerenobst | |
Butter | |
Eier | |
Zucker | |
Mehl | |
Kakaopulver schwach entölt | |
Schlagsahne | |
Sahnequark |
Zubereitung
Die Beeren zuckern und in einer Schüssel ziehen lassen.
Die Eier mit 100 g Zucker cremig schlagen. Dann abgekühlte, flüssige Butter unterrühren. Mehl mit dem Kakao mischen, auf die Eiermasse sieben und unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ungefähr 8 bis 9 Minuten backen.
Die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und mit dem Sahnequark vermengen.
Den Biskuitboden in 10 gleich große Lasagne-Platten schneiden. Die Früchte auf 5 der 10 Platten verteilen und die Crème darüber geben. Die zweite Schicht Biskuitboden drauflegen und mit der restlichen Crème sowie den Beeren verzieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!