Süße Beeren-Lasagne

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Beerenobst
Butter
Eier
Zucker
Mehl
Kakaopulver schwach entölt
Schlagsahne
Sahnequark

Zubereitung

Die Beeren zuckern und in einer Schüssel ziehen lassen.

Die Eier mit 100 g Zucker cremig schlagen. Dann abgekühlte, flüssige Butter unterrühren. Mehl mit dem Kakao mischen, auf die Eiermasse sieben und unterheben.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ungefähr 8 bis 9 Minuten backen.

Die Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und mit dem Sahnequark vermengen.

Den Biskuitboden in 10 gleich große Lasagne-Platten schneiden. Die Früchte auf 5 der 10 Platten verteilen und die Crème darüber geben. Die zweite Schicht Biskuitboden drauflegen und mit der restlichen Crème sowie den Beeren verzieren.